注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪椿昇 诗词原创空间

用诗的语言记录真实的生活 本空间所发表的诗词均属个人原创,未经同意不得发表。

 
 
 

日志

 
 

胡扯  

2017-03-03 12:18:00|  分类: 人生感悟(文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别以为,经历过数九寒冬,生命就会更加潇洒,要知道,叶绿花红只是一个短短的春夏。
别以为,“劳其筋骨,饿其体肤”,就会天佑斯人,要知道,人生苦短,误了今生不会有来世。
别以为,劳心劳力为家国,敬业敬人有好报。要知道,珍惜自己,健康快乐才最重要。
别以为,年富力强是个宝,要知道,此生有如流星划过天际,灿烂只是一瞬间。
别以为,老有所为正当时。要知道,“夕阳无限好”马上是黄昏。
朋友,且行且珍惜,没有解不开的愁与怨,没有放不下的利和名。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017