注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪椿昇 诗词原创空间

用诗的语言记录真实的生活 本空间所发表的诗词均属个人原创,未经同意不得发表。

 
 
 

日志

 
 

问候  

2017-02-28 09:35:18|  分类: 律绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问安
侯启良先生仙逝,惊闻噩耗,痛定之余向其家人问安!
寻遍千山无妙药,
华佗再世奈其何?
人生苦短如朝露,
欲振心神怨泪多。
侯老师当含笑九泉,因为关心他的人特别多,昨天一篇《启良,一路走好》,发出不到24小时阅读量竟突破千人!
问安 - 洪椿昇 - 洪椿昇 诗词原创空间
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017