注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪椿昇 诗词原创空间

用诗的语言记录真实的生活 本空间所发表的诗词均属个人原创,未经同意不得发表。

 
 
 

日志

 
 

简讯  

2016-05-31 13:00:16|  分类: 通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简讯
为传承状元故里优秀文化,培养青少年对诗歌的兴趣,陶冶情操,激励他们用心去感受家乡的美丽,投身到“文明创建”、“两学一做”的活动中去,激励青少年学会用诗的语言表达自己热爱祖国、热爱家乡的思想感情。5月31日,中共城西乡党委、政府主办了“文明创建、秀美城西”诗歌朗诵比赛活动。参加本次朗诵比赛活动的选手分别来自城西初中、全乡各小学。作品以原创诗歌为主,部分选自城西乡诗词书画学会会刊《西风集》,作品内容积极健康,充满正能量,语言脍炙人口,富有感染力。
本次活动由城西乡团委、综合文化站、城西乡中心学校、诗词书画学会、城西初中联合承办。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017